设为首页 收藏西行客

四川成都畅游西行客旅行社

搜索

西藏是一条永远不断的朝圣之旅

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x

活着,总是会有些难以言说的苦楚。或是内心的孤独,或是自我的迷失,或是对未来的恐惧,甚或是简单的不想再让自己变胖。

信仰,总是会在我们不断的寻找自我救赎的过程中,帮助我们找到最后的那份归宿,那方净土,那个答案。

这次,哪怕就这么一次,请把心灵交给信仰,去寻找真正的自己,真正的答案,真正的生命。 毕竟,心灵有信仰,生命才有路。

神秘,美丽,变幻莫测!

不知道从什么时候,我对西藏一直都充满向往。可能是小学也可能是更小一点。也不知道从哪一刻,它就深深的扎根在我的心上,就是这么毫无来由却又自然而然!直到我踏上这片神奇而又神圣的土地,我多年的期盼才终于实现!

呼吸着这里清凉干燥的空气,虽然稀薄我却无比的适应!当初担心的高原反应竟然没有,心里那叫一个雀跃!怀着激动的心情看着远处光秃秃的山和深蓝色的天空白色的云团,我觉得美极了!

不管是拉萨的空气稀薄干燥还是林芝的气候宜人;还是天气的一天四季或者日喀则的超长日光,我都觉得是大自然的恩赐!

终于到了神牵梦萦的拉萨,激动、恍惚、震撼。。。心情很长一段时间难以平静。

这里真的需要静静地品味:就在大昭寺外,黄昏下,看人们虔诚地转着经筒,嘴里念念有词;或者跑去圣湖,就坐在旁边的石块上,瞭望那一望无际的纯粹。

西藏,是每个自驾旅行摄影爱好者的天堂。

而阿里的古格王朝、冈仁波齐、玛旁雍措……是这座天堂里的一朵朵奇葩。

这里是中国最后的净土。

上一篇:【魅力甘南】盛放于指间的阳光
下一篇:2015最全的“稻城”亚丁自由行攻略
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对
沙发
路过,学习下
板凳
这是什么东东啊
地板
我抢、我抢、我抢沙发~
有竞争才有进步嘛
不错不错,楼主您辛苦了。。。
我是个凑数的。。。