设为首页 收藏西行客

四川成都畅游西行客旅行社

搜索

色达,请许我一生虔诚!

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x

若有来世,请许我一段时光,在你坐前,听一段梵音,一声叹息。

一花一时间,一佛一如来。

渴望在色达做一个温暖的人,沐浴阳光,虔诚的洗礼;

心到哪,便走到哪儿;

听说,梦见了就应该去见;

色达,我终究来见;

以安静的姿态行走于岁月,不喧不扰;

凡心所向,素履所往。生如逆旅,一苇以航。

听一世哀伤,生死,只是下一个轮回;

信仰是心中的暖灯,照亮心路。

我是否能在这里点亮心中的灯?

我问佛:为什么总是在我悲伤的时候下雪

佛说:冬天就要过去,留点记忆

我问佛:那过几天还下不下雪

佛说:不要只盯着这个季节,错过了今冬

那一世,转山转水转佛塔,不为修来生,只为途中与你相见;

当天空诵起心经,内心最柔软处被深深抨击

你在最好的时光遇见了谁?

在最好的时光,我庆幸,我遇到了你——色达

风景再美也终会看透,唯有一路的虔诚信仰才会细水长流

终于相信,每一条走上來的路,都有它不得不那样跋涉的理由,每一条要走下去的路,都有它不得不那样选择的方向。

生命中曾经有过的所有灿烂,原来终究,都是由内心的指引。

今夜,灯火阑珊处,晚安。

上一篇:来自西藏的圣洁阳光!
下一篇:【100个一生值得去的地方】之西藏
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对
沙发
谢谢楼主,共同发展
板凳
沙发!沙发!
地板
相当不错,感谢无私分享精神!
看帖回帖是美德!
支持一下
我是来刷分的,嘿嘿
推荐给大家一份不错的傔-职工-作,至于做与不做自己决定,个人觉得不错,工资即时结算50-200不等,时间地点自己随便安排哟,只要会网上买东西,方便电脑,手机也行,在家妈咪在校学生,宅男宅女上班一族,空余时间多的都可以去了解哦QQ945?199?839