设为首页 收藏西行客

四川成都畅游西行客旅行社

搜索

一个人的一生中不得不去的地方——西藏

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
迷失在西藏

一块孤独的石头坐满整个天空 \

没有任何夜晚能使我沉睡 \

没有任何黎明能使我醒来 \

他说:在这一千年里我只热爱我自己 \

没有任何泪水使我变成花朵 \

没有任何国王使我变成王座 \

海子的《西藏》
  这是海子的《西藏》。一直很喜欢海子,喜欢他短暂生命里一直保有的那颗圣洁的心。从最初的《面朝大海,春暖花开》,到后来读到的这首《西藏》,内心都被深深地打动。我知道,那个埋藏在我心底里多年、快要死去的梦又重新复活了。无数个夜深人静,它跳入我的体内,骚动着我那颗不安的心。我知道,西藏之行在所难免了,只是不知道什么时候才能踏出这第一步……

仓央嘉措
  仓央嘉措,六世达赖喇嘛,西藏历史上最有名的诗僧、情僧。之前知道的仅此而已。直到去年秋天,友人寄来一本《在最深的红尘里重逢——仓央嘉措诗传》,里面详细记录了他传奇的一生以及那些缠绵悱恻的情诗。我被这本书深深吸引,反复阅读。动情之处,不免泪流满面。

于是,我决定了,去西藏!

一生中一定要去一次西藏
一个人的一生,一定要去一趟西藏。或许,去西藏有很多很多的理由,厌倦了钢筋水泥想要去回归自然、职场不如意辞职去放松、情场不如意去寻求艳遇、人生迷茫了去寻找方向、单纯去享受美景、去感受信仰的力量、骑行或者徒步去挑战自我……

西藏梦----尘封已久的梦
于我,去西藏,或许只是因为一首诗、一本书、一个故事、一个尘封已久的梦。在日日夜夜的期盼之中,我终于等到了出发的那一天。我知道,自迈出的第一个脚步开始,我便风尘仆仆一往无前地奔向西藏了。

迷失在西藏, 你愿意吗?

迷失在西藏,
你愿意吗?

上一篇:细数几大城市的小吃
下一篇:318川藏南线第一重镇——新都桥
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对
沙发
支持一下
板凳
我是来刷分的,嘿嘿
地板
真是 收益 匪浅
好好 学习了 确实不错
我是来刷分的,嘿嘿
这是什么东东啊